- ◆ 串烧 - 肉类/海鲜 - - - 種類を見る - 1/10  - 肉类/海鲜- - - 羊肉- 220日元(税込) 
- 牛肉- 220日元(税込) 
- 牛肉脆脆的- 165日元(税込) 
- 牛肉秸秆- 165日元(税込) 
- 猪激素- 165日元(税込) 
- 猪脚- 请到店确认 
- 猪肉豆(肾)- 110日元(税込) 
- 肉皮- 请到店确认 
- 鸡翅- ¥330(税込) 
- 鸡心- 110日元(税込) 
- 沙骑- 110日元(税込) 
- 鸡头- 220日元(税込) 
- 鸡蛋与小鸡- 请到店确认 
- 鱿鱼- 220日元(税込) 
- 炭烤鱼头- 2178 jpy(税込) 
- 蚕- 440日元(税込) 
 
 - 蔬菜 - - - 種類を見る - 1/10  - 蔬菜- - - 豆腐- 110日元(税込) 
- 金针菇- ¥330(税込) 
- 茄子- 440日元(税込) 
 
 
- ◆肉类菜肴 - 椒盐炒排骨 - 1848日元(税込) - 1/10  - 椒盐炒排骨- 1848日元(税込) 
- 炸鸡 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 炸鸡- 1078日圆(税込) 
- 尤林地 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 尤林地- 1078日圆(税込) 
- 甜汤 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 甜汤- 1078日圆(税込) 
 - 糖醋肉 - 1298 jpy(税込) - 1/10  - 糖醋肉- 1298 jpy(税込) 
- 孜然香炒羊肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 孜然香炒羊肉- 1408日元(税込) 
- 炸鸡和花生 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 炸鸡和花生- 1078日圆(税込) 
- 孜然炒牛肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 孜然炒牛肉- 1408日元(税込) 
- 炒猪肉sagari和辣辣椒 - 1518日圆(税込) - 1/10 - 炒猪肉sagari和辣辣椒- 1518日圆(税込) 
- 铝纸猪心 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 铝纸猪心- 1078日圆(税込) 
- 辣椒炒鸡 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 辣椒炒鸡- 1078日圆(税込) 
- 炒猪肉豆和老干妈 - 1408日元(税込) - 1/10 - 炒猪肉豆和老干妈- 1408日元(税込) 
- 川式炒牛肺 - 1408日元(税込) - 1/10 - 川式炒牛肺- 1408日元(税込) 
- 荷尔蒙炒猪肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 荷尔蒙炒猪肉- 1408日元(税込) 
- 炒胗和辣椒 - 1408日元(税込) - 1/10 - 炒胗和辣椒- 1408日元(税込) 
- 秋葵羊肉炒 - 1408日元(税込) - 1/10 - 秋葵羊肉炒- 1408日元(税込) 
- 麻辣炒蚕蛾 - 1408日元(税込) - 1/10 - 麻辣炒蚕蛾- 1408日元(税込) 
- 黑胡椒炒牛肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 黑胡椒炒牛肉- 1408日元(税込) 
- 麻辣鸭血 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 麻辣鸭血- 1078日圆(税込) 
- 酸菜玫瑰花带皮蒸 - 2068日圆(税込) - 1/10 - 酸菜玫瑰花带皮蒸- 2068日圆(税込) 
- 卡库尼土豆 - 2035日圆(税込) - 1/10 - 卡库尼土豆- 2035日圆(税込) 
- 排骨和炖青豆 - 1738日元(税込) - 1/10 - 排骨和炖青豆- 1738日元(税込) 
- 香辣炒牛蹄 - 1848日元(税込) - 1/10 - 香辣炒牛蹄- 1848日元(税込) 
- 熏鸡 - 1650日元(税込) - 半价:990日元(含税) - 1/10 - 熏鸡- 1650日元(税込) - 半价:990日元(含税) 
- 炖鸡和蘑菇 - 1738日元(税込) - 1/10 - 炖鸡和蘑菇- 1738日元(税込) 
- 大蒜胃 - 1408日元(税込) - 1/10 - 大蒜胃- 1408日元(税込) 
- 川菜炖肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 川菜炖肉- 1408日元(税込) 
- 辣炖血、蔬菜和内脏 - 2398日圆(税込) - 1/10 - 辣炖血、蔬菜和内脏- 2398日圆(税込) 
- 水煮肉、酸菜和粉丝 - 1738日元(税込) - 1/10 - 水煮肉、酸菜和粉丝- 1738日元(税込) 
- 很多配料麻辣锅 - 1738日元(税込) - 1/10 - 很多配料麻辣锅- 1738日元(税込) 
- 羊motsunabe - 2178 jpy(税込) - 1/10 - 羊motsunabe- 2178 jpy(税込) 
- 煮青蛙和芥末 - 3608日元(税込) - 1/10 - 煮青蛙和芥末- 3608日元(税込) 
- 煮牛肉、土豆和西红柿 - 2618日圆(税込) - 1/10 - 煮牛肉、土豆和西红柿- 2618日圆(税込) 
 
- ◆ 海鲜- 小龙虾川味 - 2618日圆(税込) - 1/10 - 小龙虾川味- 2618日圆(税込) 
- 炒虾和咸酱 - 2035日圆(税込) - 1/10 - 炒虾和咸酱- 2035日圆(税込) 
- 烤茄子和茄子 - 1738日元(税込) - 1/10 - 烤茄子和茄子- 1738日元(税込) 
- 虾和芦笋 - 1188日元(税込) - 1/10 - 虾和芦笋- 1188日元(税込) 
- 虾辣椒酱 - 1188日元(税込) - 1/10 - 虾辣椒酱- 1188日元(税込) 
- 香辣炒鱿鱼 - 1408日元(税込) - 1/10 - 香辣炒鱿鱼- 1408日元(税込) 
- 炸弯鱼酱 - 1518日圆(税込) - 1/10 - 炸弯鱼酱- 1518日圆(税込) 
- 辣朝里 - 1188日元(税込) - 1/10 - 辣朝里- 1188日元(税込) 
- 虾盐和胡椒 - 1738日元(税込) - 1/10 - 虾盐和胡椒- 1738日元(税込) 
- 酱油煮鱼翅 - 6380日元(税込) - 1/10 - 酱油煮鱼翅- 6380日元(税込) 
- 川菜炖鱼和蔬菜 - 1738日元(税込) - 1/10 - 川菜炖鱼和蔬菜- 1738日元(税込) 
- 葱酱炒海参 - 5280日元(税込) - 1/10 - 葱酱炒海参- 5280日元(税込) 
- 香辣蒸鱼 - - - 1/10 - 香辣蒸鱼- - 
- 酱油烤鱼 - - - 1/10 - 酱油烤鱼- - 
- 辣炖鱼和蔬菜 - - - 1/10 - 辣炖鱼和蔬菜- - 
- 麻辣鳕鱼/炖豆腐 - - - 1/10 - 麻辣鳕鱼/炖豆腐- - 
- 腌鱼 - - - 1/10 - 腌鱼- - 
- 清蒸鱼 - - - 1/10 - 清蒸鱼- - 
 
- ◆ 蔬菜类- 烤山药 - 1188日元(税込) - 1/10 - 烤山药- 1188日元(税込) 
- 茄子、土豆和辣椒 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 茄子、土豆和辣椒- 1078日圆(税込) 
- 炒白菜香菇 - 968日圆(税込) - 1/10 - 炒白菜香菇- 968日圆(税込) 
- 炒大蒜和鸡蛋 - 858日圆(税込) - 1/10 - 炒大蒜和鸡蛋- 858日圆(税込) 
- 炒豆苗 - 968日圆(税込) - 1/10 - 炒豆苗- 968日圆(税込) 
- 麻婆茄子 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 麻婆茄子- 1078日圆(税込) 
- 蚝油茄子 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 蚝油茄子- 1078日圆(税込) 
- 茄子味噌酱 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 茄子味噌酱- 1078日圆(税込) 
- 炒干豆腐和辣椒 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 炒干豆腐和辣椒- 1078日圆(税込) 
 
- ◆ 正宗中文- 酱汁腌制海鲜和蔬菜 - 1078日圆(税込) - 1/10 - 酱汁腌制海鲜和蔬菜- 1078日圆(税込) 
- 猪耳朵酱 - 858日圆(税込) - 1/10 - 猪耳朵酱- 858日圆(税込) 
- Petan豆腐 - 638日元(税込) - 1/10 - Petan豆腐- 638日元(税込) 
- 黄瓜酱 - 638日元(税込) - 1/10 - 黄瓜酱- 638日元(税込) 
- 流口水的鸡 - 638日元(税込) - 1/10 - 流口水的鸡- 638日元(税込) 
- 辣酱牛杂 - 748日元(税込) - 1/10 - 辣酱牛杂- 748日元(税込) 
- 盐和胡椒炒排骨 - ¥1320(税込) - 1/10 - 盐和胡椒炒排骨- ¥1320(税込) 
- 炒饭 - 1738日元(税込) - 1/10 - 炒饭- 1738日元(税込) 
- 虾炒饭 - 638日元(税込) - 1/10 - 虾炒饭- 638日元(税込) 
- 盐和胡椒炒大虾 - 748日元(税込) - 1/10 - 盐和胡椒炒大虾- 748日元(税込) 
- 酱油煮鱼翅 - 6380日元(税込) - 1/10 - 酱油煮鱼翅- 6380日元(税込) 
- 葱酱炒海参 - 5280日元(税込) - 1/10 - 葱酱炒海参- 5280日元(税込) 
- 虾辣椒酱 - 1188日元(税込) - 1/10 - 虾辣椒酱- 1188日元(税込) 
- 炒虾和芦笋 - 1188日元(税込) - 1/10 - 炒虾和芦笋- 1188日元(税込) 
- 特别点心 - - - 種類を見る - 1/10 - 特别点心- - - 春卷- 528日元(税込) 
- 芝麻饺子- 528日元(税込) 
- 炸馒头- 528日元(税込) 
- 桃包子- 528日元(税込) 
- 葱油中国年糕- 220日元(税込) 
- 自制饺子- 528日元(税込) 
- 自制烤饺子- 528日元(税込) 
- 自制蒸饺- 748日元(税込) 
 
 
- ◆火锅 *从6种顶级汤中选择最多3种<姜,蘑菇,海带,西红柿,羊肉,麻辣>- 涮涮锅套餐:A(*无限畅饮另收费) - 2178 jpy(税込) - 牛肉、冻豆腐、粉丝、什锦蔬菜、猪肉、虾球、紫菜、面条或鸡肉饺子 - 1/10 - 涮涮锅套餐:A(*无限畅饮另收费)- 2178 jpy(税込) - 牛肉、冻豆腐、粉丝、什锦蔬菜、猪肉、虾球、紫菜、面条或鸡肉饺子 
- 涮涮锅套餐:B(*无限畅饮另收费) - 3278日圆(税込) - 什锦牛肉,鱿鱼,蔬菜,粉丝,羊肉,蟹棒,什锦蘑菇,面条或饺子,鸡肉,鱼饺,豆腐拼盘 - 1/10 - 涮涮锅套餐:B(*无限畅饮另收费)- 3278日圆(税込) - 什锦牛肉,鱿鱼,蔬菜,粉丝,羊肉,蟹棒,什锦蘑菇,面条或饺子,鸡肉,鱼饺,豆腐拼盘 
- 涮涮锅套餐:C(*无限畅饮另收费) - 4378日圆(税込) - 日本牛肉、虾、蔬菜、鸡肉饺子、羊肉、蟹爪、蘑菇、粉丝、猪肉、鱼饺、豆腐拼盘、面条或饺子 - 1/10 - 涮涮锅套餐:C(*无限畅饮另收费)- 4378日圆(税込) - 日本牛肉、虾、蔬菜、鸡肉饺子、羊肉、蟹爪、蘑菇、粉丝、猪肉、鱼饺、豆腐拼盘、面条或饺子 
- 火锅分开:<肉> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<肉>- - - 牛肉跟腱- 1188日元(税込) 
- 牛肉脆- 1078日圆(税込) 
- 牛肉激素- 1188日元(税込) 
- 牛肺- 638日元(税込) 
- 千头牛- 748日元(税込) 
- 牛肉标线- 968日圆(税込) 
- 猪肉豆- 638日元(税込) 
- 香肠- 418日圆(税込) 
- 手切羊肉- 1188日元(税込) 
- 羊肉- 1078日圆(税込) 
- 黑毛和牛- 2068日圆(税込) 
- 牛腰肉- 1188日元(税込) 
- 牛肉玫瑰- 1078日圆(税込) 
- 猪肚- 858日圆(税込) 
- 鸡肉- 858日圆(税込) 
 
- 火锅分开:<Tsumire> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<Tsumire>- - - 虾鱼丸- 638日元(税込) 
- 鱼丸- 638日元(税込) 
- 牛肉鱼丸- 638日元(税込) 
- 鸡球- 638日元(税込) 
 
- 火锅分开:<海鲜> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<海鲜>- - - 蟹爪- 2068日圆(税込) 
- 虾- 1408日元(税込) 
- 牡蛎- 858日圆(税込) 
- 鱿鱼- 638日元(税込) 
- 白鱼- 638日元(税込) 
- 内收肌- 528日元(税込) 
- 蟹棒- 418日圆(税込) 
 
- 火锅分开:<新鲜蔬菜> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<新鲜蔬菜>- - - 菠菜- 528日元(税込) 
- 水菜- 528日元(税込) 
- 中国的白菜- 495日元(税込) 
- 清耕才- 528日元(税込) 
- 皇冠雏菊- 528日元(税込) 
- 生菜- 528日元(税込) 
- 卷心菜- 418日圆(税込) 
- 小松纲- 528日元(税込) 
- 豌豆芽- 528日元(税込) 
- 韭- ¥330(税込) 
- 葱- ¥330(税込) 
- 酸菜- 418日圆(税込) 
- 竹笋- 418日圆(税込) 
- 海带- 528日元(税込) 
- 豆芽- 385日元(税込) 
- 冬瓜- 528日元(税込) 
- 马铃薯的- 418日圆(税込) 
- 什锦蔬菜- 1408日元(税込) 
- 什锦蘑菇- 1188日元(税込) 
 
- 火锅分开:<豆腐> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<豆腐>- - - 豆腐- 385日元(税込) 
- 干豆腐- 385日元(税込) 
- 冻豆腐- 385日元(税込) 
- 浴霸- 385日元(税込) 
- 腐竹- 385日元(税込) 
 
- 火锅分开:<蘑菇> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<蘑菇>- - - 香菇- 528日元(税込) 
- 金木- 418日圆(税込) 
- Eringi- 528日元(税込) 
- 木耳- 418日圆(税込) 
- 蘑菇- 528日元(税込) 
- 志二- 528日元(税込) 
 
- 火锅分开:<粉丝> - - - 種類を見る - 1/10 - 火锅分开:<粉丝>- - - 白泷- 528日元(税込) 
- 挂面- 385日元(税込) 
- 挂面- 385日元(税込) 
- 挂面- 385日元(税込) 
 
 


