- ◆ 串燒 - 肉類/海鮮 - - - 種類を見る - 1/10  - 肉類/海鮮- - - 羊肉- 220日元(税込) 
- 牛肉- 220日元(税込) 
- 牛肉脆脆的- 165日元(税込) 
- 牛肉秸稈- 165日元(税込) 
- 豬激素- 165日元(税込) 
- 豬腳- 請到店確認 
- 豬肉豆(腎)- 110日元(税込) 
- 肉皮- 請到店確認 
- 雞翅- ¥330(税込) 
- 雞心- 110日元(税込) 
- 沙騎- 110日元(税込) 
- 雞頭- 220日元(税込) 
- 雞蛋與小雞- 請到店確認 
- 魷魚- 220日元(税込) 
- 炭烤魚頭- 2178 jpy(税込) 
- 蠶- 440日元(税込) 
 
 - 蔬菜 - - - 種類を見る - 1/10  - 蔬菜- - - 豆腐- 110日元(税込) 
- 金針菇- ¥330(税込) 
- 茄子- 440日元(税込) 
 
 
- ◆肉類菜餚 - 椒鹽炒排骨 - 1848日元(税込) - 1/10  - 椒鹽炒排骨- 1848日元(税込) 
- 炸雞 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 炸雞- 1078日圓(税込) 
- 尤林地 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 尤林地- 1078日圓(税込) 
- 甜湯 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 甜湯- 1078日圓(税込) 
 - 糖醋肉 - 1298 jpy(税込) - 1/10  - 糖醋肉- 1298 jpy(税込) 
- 孜然香炒羊肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 孜然香炒羊肉- 1408日元(税込) 
- 炸雞和花生 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 炸雞和花生- 1078日圓(税込) 
- 孜然炒牛肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 孜然炒牛肉- 1408日元(税込) 
- 炒豬肉sagari和辣辣椒 - 1518日圓(税込) - 1/10 - 炒豬肉sagari和辣辣椒- 1518日圓(税込) 
- 鋁紙豬心 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 鋁紙豬心- 1078日圓(税込) 
- 辣椒炒雞 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 辣椒炒雞- 1078日圓(税込) 
- 炒豬肉豆和老乾媽 - 1408日元(税込) - 1/10 - 炒豬肉豆和老乾媽- 1408日元(税込) 
- 川式炒牛肺 - 1408日元(税込) - 1/10 - 川式炒牛肺- 1408日元(税込) 
- 荷爾蒙炒豬肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 荷爾蒙炒豬肉- 1408日元(税込) 
- 炒胗和辣椒 - 1408日元(税込) - 1/10 - 炒胗和辣椒- 1408日元(税込) 
- 秋葵羊肉炒 - 1408日元(税込) - 1/10 - 秋葵羊肉炒- 1408日元(税込) 
- 麻辣炒蠶蛾 - 1408日元(税込) - 1/10 - 麻辣炒蠶蛾- 1408日元(税込) 
- 黑胡椒炒牛肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 黑胡椒炒牛肉- 1408日元(税込) 
- 麻辣鴨血 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 麻辣鴨血- 1078日圓(税込) 
- 酸菜玫瑰花帶皮蒸 - 2068日圓(税込) - 1/10 - 酸菜玫瑰花帶皮蒸- 2068日圓(税込) 
- 卡庫尼土豆 - 2035日圓(税込) - 1/10 - 卡庫尼土豆- 2035日圓(税込) 
- 排骨和燉青豆 - 1738日元(税込) - 1/10 - 排骨和燉青豆- 1738日元(税込) 
- 香辣炒牛蹄 - 1848日元(税込) - 1/10 - 香辣炒牛蹄- 1848日元(税込) 
- 熏雞 - 1650日元(税込) - 半價:990日元(含稅) - 1/10 - 熏雞- 1650日元(税込) - 半價:990日元(含稅) 
- 燉雞和蘑菇 - 1738日元(税込) - 1/10 - 燉雞和蘑菇- 1738日元(税込) 
- 大蒜胃 - 1408日元(税込) - 1/10 - 大蒜胃- 1408日元(税込) 
- 川菜燉肉 - 1408日元(税込) - 1/10 - 川菜燉肉- 1408日元(税込) 
- 辣燉血、蔬菜和內臟 - 2398日圓(税込) - 1/10 - 辣燉血、蔬菜和內臟- 2398日圓(税込) 
- 水煮肉、酸菜和粉絲 - 1738日元(税込) - 1/10 - 水煮肉、酸菜和粉絲- 1738日元(税込) 
- 很多配料麻辣鍋 - 1738日元(税込) - 1/10 - 很多配料麻辣鍋- 1738日元(税込) 
- 羊motsunabe - 2178 jpy(税込) - 1/10 - 羊motsunabe- 2178 jpy(税込) 
- 煮青蛙和芥末 - 3608日元(税込) - 1/10 - 煮青蛙和芥末- 3608日元(税込) 
- 煮牛肉、土豆和西紅柿 - 2618日圓(税込) - 1/10 - 煮牛肉、土豆和西紅柿- 2618日圓(税込) 
 
- ◆ 海鮮- 小龍蝦川味 - 2618日圓(税込) - 1/10 - 小龍蝦川味- 2618日圓(税込) 
- 炒蝦和鹹醬 - 2035日圓(税込) - 1/10 - 炒蝦和鹹醬- 2035日圓(税込) 
- 烤茄子和茄子 - 1738日元(税込) - 1/10 - 烤茄子和茄子- 1738日元(税込) 
- 蝦和蘆筍 - 1188日元(税込) - 1/10 - 蝦和蘆筍- 1188日元(税込) 
- 蝦辣椒醬 - 1188日元(税込) - 1/10 - 蝦辣椒醬- 1188日元(税込) 
- 辣炒魷魚 - 1408日元(税込) - 1/10 - 辣炒魷魚- 1408日元(税込) 
- 炸彎魚醬 - 1518日圓(税込) - 1/10 - 炸彎魚醬- 1518日圓(税込) 
- 辣朝里 - 1188日元(税込) - 1/10 - 辣朝里- 1188日元(税込) 
- 蝦鹽和胡椒 - 1738日元(税込) - 1/10 - 蝦鹽和胡椒- 1738日元(税込) 
- 醬油煮魚翅 - 6380日元(税込) - 1/10 - 醬油煮魚翅- 6380日元(税込) 
- 川菜燉魚和蔬菜 - 1738日元(税込) - 1/10 - 川菜燉魚和蔬菜- 1738日元(税込) 
- 蔥醬炒海參 - 5280日元(税込) - 1/10 - 蔥醬炒海參- 5280日元(税込) 
- 香辣蒸魚 - - - 1/10 - 香辣蒸魚- - 
- 醬油烤魚 - - - 1/10 - 醬油烤魚- - 
- 辣燉魚和蔬菜 - - - 1/10 - 辣燉魚和蔬菜- - 
- 麻辣鱈魚/燉豆腐 - - - 1/10 - 麻辣鱈魚/燉豆腐- - 
- 醃魚 - - - 1/10 - 醃魚- - 
- 清蒸魚 - - - 1/10 - 清蒸魚- - 
 
- ◆ 蔬菜類- 烤山藥 - 1188日元(税込) - 1/10 - 烤山藥- 1188日元(税込) 
- 茄子、土豆和辣椒 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 茄子、土豆和辣椒- 1078日圓(税込) 
- 炒白菜香菇 - 968日圓(税込) - 1/10 - 炒白菜香菇- 968日圓(税込) 
- 炒大蒜和雞蛋 - 858日圓(税込) - 1/10 - 炒大蒜和雞蛋- 858日圓(税込) 
- 炒豆苗 - 968日圓(税込) - 1/10 - 炒豆苗- 968日圓(税込) 
- 麻婆茄子 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 麻婆茄子- 1078日圓(税込) 
- 蠔油茄子 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 蠔油茄子- 1078日圓(税込) 
- 茄子味噌醬 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 茄子味噌醬- 1078日圓(税込) 
- 炒乾豆腐和辣椒 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 炒乾豆腐和辣椒- 1078日圓(税込) 
 
- ◆ 正宗中文- 醬汁醃製海鮮和蔬菜 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 醬汁醃製海鮮和蔬菜- 1078日圓(税込) 
- 豬耳朵醬 - 858日圓(税込) - 1/10 - 豬耳朵醬- 858日圓(税込) 
- Petan豆腐 - 638日元(税込) - 1/10 - Petan豆腐- 638日元(税込) 
- 黃瓜醬 - 638日元(税込) - 1/10 - 黃瓜醬- 638日元(税込) 
- 流口水的雞 - 638日元(税込) - 1/10 - 流口水的雞- 638日元(税込) 
- 辣醬牛雜 - 748日元(税込) - 1/10 - 辣醬牛雜- 748日元(税込) 
- 鹽和胡椒炒排骨 - ¥1320(税込) - 1/10 - 鹽和胡椒炒排骨- ¥1320(税込) 
- 炒飯 - 1738日元(税込) - 1/10 - 炒飯- 1738日元(税込) 
- 蝦炒飯 - 638日元(税込) - 1/10 - 蝦炒飯- 638日元(税込) 
- 鹽和胡椒炒大蝦 - 748日元(税込) - 1/10 - 鹽和胡椒炒大蝦- 748日元(税込) 
- 醬油煮魚翅 - 6380日元(税込) - 1/10 - 醬油煮魚翅- 6380日元(税込) 
- 蔥醬炒海參 - 5280日元(税込) - 1/10 - 蔥醬炒海參- 5280日元(税込) 
- 蝦辣椒醬 - 1188日元(税込) - 1/10 - 蝦辣椒醬- 1188日元(税込) 
- 炒蝦和蘆筍 - 1188日元(税込) - 1/10 - 炒蝦和蘆筍- 1188日元(税込) 
- 特別點心 - - - 種類を見る - 1/10 - 特別點心- - - 春捲- 528日元(税込) 
- 芝麻餃子- 528日元(税込) 
- 炸饅頭- 528日元(税込) 
- 桃包子- 528日元(税込) 
- 蔥油中國年糕- 220日元(税込) 
- 自製餃子- 528日元(税込) 
- 自製烤餃子- 528日元(税込) 
- 自製蒸餃- 748日元(税込) 
 
 
- ◆火鍋 *從6種頂級湯中選擇最多3種<姜,蘑菇,海帶,西紅柿,羊肉,麻辣>- 涮涮鍋套餐:A(*無限暢飲另收費) - 2178 jpy(税込) - 牛肉、凍豆腐、粉絲、什錦蔬菜、豬肉、蝦球、紫菜、麵條或雞肉餃子 - 1/10 - 涮涮鍋套餐:A(*無限暢飲另收費)- 2178 jpy(税込) - 牛肉、凍豆腐、粉絲、什錦蔬菜、豬肉、蝦球、紫菜、麵條或雞肉餃子 
- 涮涮鍋套餐:B(*無限暢飲另收費) - 3278日圓(税込) - 什錦牛肉,魷魚,蔬菜,粉絲,羊肉,蟹棒,什錦蘑菇,麵條或餃子,雞肉,魚餃,豆腐拼盤 - 1/10 - 涮涮鍋套餐:B(*無限暢飲另收費)- 3278日圓(税込) - 什錦牛肉,魷魚,蔬菜,粉絲,羊肉,蟹棒,什錦蘑菇,麵條或餃子,雞肉,魚餃,豆腐拼盤 
- 涮涮鍋套餐:C(*無限暢飲另收費) - 4378日圓(税込) - 日本牛肉、蝦、蔬菜、雞肉餃子、羊肉、蟹爪、蘑菇、粉絲、豬肉、魚餃、豆腐拼盤、麵條或餃子 - 1/10 - 涮涮鍋套餐:C(*無限暢飲另收費)- 4378日圓(税込) - 日本牛肉、蝦、蔬菜、雞肉餃子、羊肉、蟹爪、蘑菇、粉絲、豬肉、魚餃、豆腐拼盤、麵條或餃子 
- 火鍋分開:<肉> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<肉>- - - 牛肉跟腱- 1188日元(税込) 
- 牛肉脆- 1078日圓(税込) 
- 牛肉激素- 1188日元(税込) 
- 牛肺- 638日元(税込) 
- 千頭牛- 748日元(税込) 
- 牛肉標線- 968日圓(税込) 
- 豬肉豆- 638日元(税込) 
- 香腸- 418日圓(税込) 
- 手切羊肉- 1188日元(税込) 
- 羊肉- 1078日圓(税込) 
- 黑毛和牛- 2068日圓(税込) 
- 牛腰肉- 1188日元(税込) 
- 牛肉玫瑰- 1078日圓(税込) 
- 豬肚- 858日圓(税込) 
- 雞肉- 858日圓(税込) 
 
- 火鍋分開:<Tsumire> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<Tsumire>- - - 蝦魚丸- 638日元(税込) 
- 魚丸- 638日元(税込) 
- 牛肉魚丸- 638日元(税込) 
- 雞球- 638日元(税込) 
 
- 火鍋分開:<海鮮> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<海鮮>- - - 蟹爪- 2068日圓(税込) 
- 蝦- 1408日元(税込) 
- 牡蠣- 858日圓(税込) 
- 魷魚- 638日元(税込) 
- 白魚- 638日元(税込) 
- 內收肌- 528日元(税込) 
- 蟹棒- 418日圓(税込) 
 
- 火鍋分開:<新鮮蔬菜> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<新鮮蔬菜>- - - 菠菜- 528日元(税込) 
- 水菜- 528日元(税込) 
- 中國的白菜- 495日元(税込) 
- 清耕才- 528日元(税込) 
- 皇冠雛菊- 528日元(税込) 
- 生菜- 528日元(税込) 
- 捲心菜- 418日圓(税込) 
- 小松綱- 528日元(税込) 
- 豌豆芽- 528日元(税込) 
- 韭- ¥330(税込) 
- 蔥- ¥330(税込) 
- 酸菜- 418日圓(税込) 
- 竹筍- 418日圓(税込) 
- 海帶- 528日元(税込) 
- 豆芽- 385日元(税込) 
- 冬瓜- 528日元(税込) 
- 馬鈴薯的- 418日圓(税込) 
- 什錦蔬菜- 1408日元(税込) 
- 什錦蘑菇- 1188日元(税込) 
 
- 火鍋分開:<豆腐> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<豆腐>- - - 豆腐- 385日元(税込) 
- 干豆腐- 385日元(税込) 
- 凍豆腐- 385日元(税込) 
- 浴霸- 385日元(税込) 
- 腐竹- 385日元(税込) 
 
- 火鍋分開:<蘑菇> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<蘑菇>- - - 香菇- 528日元(税込) 
- 金木- 418日圓(税込) 
- Eringi- 528日元(税込) 
- 木耳- 418日圓(税込) 
- 蘑菇- 528日元(税込) 
- 志二- 528日元(税込) 
 
- 火鍋分開:<粉絲> - - - 種類を見る - 1/10 - 火鍋分開:<粉絲>- - - 白瀧- 528日元(税込) 
- 掛麵- 385日元(税込) 
- 掛麵- 385日元(税込) 
- 掛麵- 385日元(税込) 
 
 


